O prémio «Aurum 2007 para a melhor artesã de comida tradicional europeia» foi ganho por Maria da Encarnação, proprietária da Quinta dos Avós, situada em Algoz, Algarve.
A simplicidade, a sabedoria da confecção tradicional dos doces é um pequeno segredo escondido nesta casa de chá, pastelaria e museu, que convida a uma visita de família para sabrear o que ainda se faz de doçaria tradicional do Algarve.
A simplicidade, a sabedoria da confecção tradicional dos doces é um pequeno segredo escondido nesta casa de chá, pastelaria e museu, que convida a uma visita de família para sabrear o que ainda se faz de doçaria tradicional do Algarve.
Congratulamo-nos de participar nesta comemoração com o nosso trabalho e damos os parabéns, bem merecidos pelo trabalho e dedicação na partilha de tão excelentes paladares.
Acompanhando as iguarias e dando aquele toque de simplicidade e imagem tradicional, desde cedo estivemos ao lado desta experiência gastronómica, tendo efectuado os primeiros estudos de imagem de rótulos para os produtos e desenvolvendo a imagem final presente nos rótulos daquela doçaria tão especial, os sabores de outros tempos produzida pela Quinta dos Avós.
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